В деревянном доме дышится и живется легко

В деревянном доме дышится и живется легко
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

«Сибкоттедж»: в деревянном доме дышится и живется легко

Строительная компания постоянно развивается, предлагает лучшие условия сотрудничества и отличные дома.

В собственном доме по определению должно дышаться легко. А иначе какой смысл в нем жить? Поэтому если вы решили обосноваться на своей земле, то лучшего варианта, чем деревянный дом или коттедж, для жительства не придумать.

Жить в деревянном жилище полезно для здоровья. Зимой в нем тепло. Летом - прохладно. Энергии и бодрости - хоть отбавляй. Те, кто однажды жил в таком доме, не променяют эту возможность ни на какую другую.

Конечно, каждый хочет поселиться в новом коттедже, построенном индивидуально для новых хозяев, не обжитом ранее никем. Обустроить-отделать все по своему вкусу, по своим потребностям. Принято считать, что это удовольствие дорогое и не каждому по карману.

Но если хорошо разобраться, то возможность построить собственный дом могут найти все, кто этого по-настоящему хочет. Ведь наши желания порождают наши возможности. И любая мечта рано или поздно исполняется!

Мечту о собственном деревянном доме для своих заказчиков исполняет компания «Сибкоттедж», которая имеет 14-летний опыт работы в малоэтажном строительстве. На счету коллектива более 4 тысяч объектов: дома, коттеджи, бани, беседки, комплексы малых форм для участков, отделочные работы. В штате предприятия трудятся высококвалифицированные проектировщики, архитекторы, рабочие.

Компания строит дома из бруса и калиброванного бревна. Для достижения лучшего качества строения и его долговечности «Сибкоттедж» использует в качестве основного строительного материала зимнюю древесину. Фундамент заливается летом.

Если вы живете в своей квартире, но желаете переехать в дом, участвуйте в акции «Строим дом взамен вашей квартиры». Вы заключаете договор на строительство, живете в квартире до окончания работ, а затем переезжаете в готовый деревянный дом, возведенный «под ключ».

Чтобы рассчитать стоимость строи-тельства, обсудить дизайн, зонирование пространства, архитектурные решения и другие нюансы, вы можете прийти в офис компании или пригласить специалиста на объект - по вашему выбору.

«Сибкоттедж» по праву заслужил статус надежной и стабильной компании, которая постоянно развивается, предлагает лучшие условия сотрудничества и отличные дома.

Для вас построят уникальный дом по штучному проекту. Вы полюбите ваше жилище и уже никогда не захотите переселяться из него.

Дорогие коллеги-строители! Нам посчастливилось стать строителями - представителями самой мирной и созидающей профессии. Желаю вам интересных объектов, достойного вознаграждения за нелегкий труд, финансового благополучия, самореализации и удачи! Крепкого здоровья вам и вашим близким, личного и семейного счастья. Ведь когда на душе у строителя хорошо, он возводит дома на века!

С уважением, Юрий Савельев,

директор «Сибкоттедж»


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.